當前位置(zhi)︰ 首頁 > 一級建(jian)造師 > 一級建(jian)造師考(kao)試題庫 > 一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練 > 環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練及答案免(mian)費下載(3月3日(ri))

4770438.com【逢八就送】www.uz81.com

發布時間︰2020年(nian)03月03日(ri) 14:54:06 來源︰環球網(wang)校 點(dian)擊(ji)量︰

一級建(jian)造師報名、考(kao)試、查分時間 免(mian)費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖(tu)片驗證碼後獲取短信驗證碼

看(kan)不清楚,換張圖(tu)片

免(mian)費獲取短信驗證碼

【摘(zhai)要】2020年(nian)一級建(jian)造師考(kao)試已經開始備考(kao),環球網(wang)校小(xiao)編將按時更(geng)新2020一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練。2020年(nian)一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練(3月3日(ri))已經發布,以下題目均為考(kao)生易錯題,大(da)家(jia)可以通(tong)過以下題目kang) 討 丁 槁┌谷薄/p> 相關推薦︰環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練及答案免(mian)費下載

環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練(3月3日(ri))

公共科目

環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師《工(gong)程(cheng)法規(gui)》每(mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】kang)賾yu)運輸合同中承運人權利(li)義務的說dao)  返氖 )。

A.承運人將貨(huo)物交(jiao)付收貨(huo)人之前,托(tuo)運人不能要求承運人變更(geng)到達地

B.貨(huo)物由于(yu)不可抗(kang)力(li)滅(mie)失(shi)但已經收取運費的,托(tuo)運人可以要求承運人返還

C.由不可抗(kang)力(li)造成貨(huo)物毀損、滅(mie)失(shi)的,承運人應當承xie)K鷙εpei)償責任

D.貨(huo)運合同履(lv)行中,承運人對索要運送的貨(huo)物享有拒運權

2.【多選】某(mou)施工(gong)企業由于(yu)場(chang)地有限,將一批建(jian)築材料xia)揮贍mou)倉儲中心進(jin)行保管,並簽(qian)訂倉儲合同,關于(yu)該倉儲中心義務的說dao)  返撓 )。

A.倉儲中心應當將倉儲合同作為提取建(jian)築材料的憑證

B.倉儲中心驗收時發現(xian)該批建(jian)築材料數量與預定不符合,應當及時通(tong)知施工(gong)企業

C.倉儲中心應當根據施工(gong)企業的要求,同意(yi)其定期檢(jian)查建(jian)築材料的保管情況(kuang)

D.儲存期間,因倉儲中心保管不善,造成部分建(jian)築材料毀損,該損害賠(pei)償責任應當由倉儲中心mou)械(xie)/p>

E.倉儲中心發現(xian)該批建(jian)築材料已發生變質,並危及其他倉儲物的安(an)全和正常保管的,可以作出(chu)必要的處置(zhi)但應當事後及時通(tong)知施工(gong)企業

3.【多選】kang)賾yu)施工(gong)現(xian)場(chang)環境噪聲(sheng)污(wu)染防治(zhi)的說dao)  返撓 )。

A.在城市市區噪聲(sheng)敏感建(jian)築集(ji)中區域(yu)內,禁止(zhi)夜間進(jin)行產(chan)生環境噪聲(sheng)污(wu)染的建(jian)築施工(gong)作業

B.科研xie)?壞慕jian)築物屬于(yu)噪聲(sheng)敏感建(jian)築物

C.建(jian)築施工(gong)場(chang)界環境噪聲(sheng)排放限制(zhi)與時間段無關

D.環fan)P姓芾聿棵龐腥 耘歐嘔肪吃 sheng)的施工(gong)單(dan)位進(jin)行現(xian)場(chang)檢(jian)查

E.“夜間”是指22︰00至次(ci)日(ri)8:00之間的時段

查看(kan)答案解析

1.【答案】B

【解析】A錯誤(wu),在承運人將貨(huo)物交(jiao)付收貨(huo)人之前,托(tuo)運人可以要求承運人中止(zhi)運輸、返還貨(huo)物、變更(geng)到達地或者將貨(huo)物交(jiao)給其他收貨(huo)。C錯誤(wu),由不可抗(kang)力(li)造成貨(huo)物毀損、滅(mie)失(shi)的,托(tuo)運人承xie)T鶉巍錯誤(wu),承運人的主要權利(li)是求償權、特(te)殊情況(kuang)下的拒運權和留置(zhi)權。因托(tuo)運人申報不實或者遺漏重要情況(kuang),造成承運人損失(shi)的,托(tuo)運人應當承xie)K鷙εpei)償責任。托(tuo)運人應當按照約定的方式包裝貨(huo)物。對包裝方式沒有約定或者約定不明(ming)確的,適(shi)用(yong)《合同法》第156條的規(gui)定。貨(huo)運合同履(lv)行中,托(tuo)運人違反包裝的規(gui)定的,承運人可以拒絕運輸。B正確,貨(huo)物在運輸過程(cheng)中因不可抗(kang)力(li)滅(mie)失(shi),未收取運費的,承運人不得要求支付運費;已收取運費的,托(tuo)運人可以要求返還。

2.【答案】BCD

【解析】A錯誤(wu),倉單(dan)是提取倉儲物的憑證。B正確,保管人應當按照約定對入庫倉儲物進(jin)行驗收。保管人驗收時發現(xian)入庫倉儲物與約定不符合的,應當及時通(tong)知存貨(huo)人。C正確,保管人根據存貨(huo)人或者倉單(dan)持有人的要求,應當同意(yi)其檢(jian)查倉儲物或者提取樣品。D正確,儲存期間,因保管人保管不善造成倉儲物毀損、滅(mie)失(shi)的,保管人應當承xie)K鷙εpei)償責任。E錯誤(wu),保管人對入庫倉儲物發現(xian)有變質或者其他損壞,危及其他倉儲物的安(an)全和正常保管的,應當催(cui)告存貨(huo)人或者倉單(dan)持有人作出(chu)必要的處置(zhi)。因情況(kuang)緊急,保管人可以作出(chu)必要的處置(zhi),但事後應當將該情況(kuang)及時通(tong)知存貨(huo)人或者倉單(dan)持有人。

3.【答案】BD

【解析】A錯誤(wu),在城市市區噪聲(sheng)敏感建(jian)築物集(ji)中區域(yu)內,禁止(zhi)夜間進(jin)行產(chan)生環境噪聲(sheng)污(wu)染的建(jian)築施工(gong)作業,但搶(qiang)修、搶(qiang)險作業和因生產(chan)工(gong)藝上要求或者特(te)殊需要必須連(lian)續作業的mou)狻/p>

B正確,所(suo)謂噪聲(sheng)敏感建(jian)築物,是指醫院(yuan)、學校、機(ji)關、科研xie)?弧   刃枰 3職an)靜的建(jian)築物。

C錯誤(wu),建(jian)築施工(gong)過程(cheng)中場(chang)界環境噪聲(sheng)不得超過規(gui)定的排放限值。建(jian)築施工(gong)場(chang)界環境噪聲(sheng)排放限值,晝間70dB(A),夜間55dB(A)。

D正確,《環境噪聲(sheng)污(wu)染防治(zhi)法》規(gui)定,縣級以上人民政府環境保護(hu)行政主管部門和其他環境噪聲(sheng)污(wu)染防治(zhi)工(gong)作的監督管理部門、機(ji)構,有權依據各自(zi)的職責對管轄(xia)範圍內排放環境噪聲(sheng)的單(dan)位進(jin)行現(xian)場(chang)檢(jian)查。

E錯誤(wu),“晝間”是指6︰00至22︰00之間的時段;“夜間”是指22︰00至次(ci)日(ri)6:00之間的時段。

環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師《項目kang)芾懟訪mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】按照成本構成要素(su)劃分,( )包含在分部分項工(gong)程(cheng)費、措施項目費、其他項目費。

A.人工(gong)費、企業管理費和利(li)潤

B.材料費、企業管理費和稅費

C.人工(gong)費、材料費、各種zhi)娣/p>

D.人工(gong)費、企業管理費和工(gong)傷保險費

2.【單(dan)選】在編制(zhi)成本支出(chu)計劃時,為避免(mian)可能發現(xian)個(ge)別工(gong)程(cheng)量kan)碇心mou)cheng)金諶rong)的工(gong)程(cheng)量kao)撲閿薪jiao)大(da)出(chu)入,使原來的mou)殺駒?閌shi)實,要在主要的分項工(gong)程(cheng)中安(an)排適(shi)當的( )。

A.預備費

B.措施費

C.規(gui)費

D.不可預見費

3.【單(dan)選】建(jian)設工(gong)程(cheng)項目施工(gong)成本按構成要素(su)可分解為( )。

A.直接費、間接費、利(li)潤、稅金等

B.單(dan)位工(gong)程(cheng)施工(gong)成本、分部kang)?cheng)施工(gong)成本、分項工(gong)程(cheng)施工(gong)成本等

C.人工(gong)費、材料費、施工(gong)機(ji)具(ju)施工(gong)費、措施項目費等

D.人工(gong)費、材料費、施工(gong)機(ji)具(ju)使用(yong)費、企業管理費等

查看(kan)答案解析

1.【答案】A

【解析】按照成本構成要素(su)劃分,建(jian)築安(an)裝工(gong)程(cheng)費由人工(gong)費、材料(包含工(gong)程(cheng)設備)費、施工(gong)機(ji)具(ju)使用(yong)費、企業管理費、利(li)潤、規(gui)費和稅金組成。其中人工(gong)費、材料費、施工(gong)機(ji)具(ju)使用(yong)費、企業管理費和利(li)潤包含在分部分項工(gong)程(cheng)費、措施項目費、其他項目費中xiao)/p>

2.【答案】D

【解析】在編制(zhi)成本支出(chu)計劃時,要在項目kong)芴?忝嬪峽kao)慮總的預備費,也要在主要的分項工(gong)程(cheng)中安(an)排適(shi)當的不可預見費,避免(mian)在具(ju)體編制(zhi)成本計劃時,可能發現(xian)個(ge)別單(dan)位工(gong)程(cheng)或工(gong)程(cheng)量kan)碇心mou)cheng)金諶rong)的工(gong)程(cheng)量kao)撲閿薪jiao)大(da)出(chu)入,偏離原來的mou)殺駒?恪R虼耍 υ諳金渴凳└cheng)中對其盡可能地采取一些措施。即答案為D”

3.【答案】D

【解析】施工(gong)成本可以按成本構成分解為人工(gong)費、材料費、施工(gong)機(ji)具(ju)使用(yong)費和企業管理費等。

2020環球網(wang)校一級建(jian)造師《工(gong)程(cheng)經濟》每(mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】企業財務報表是根據按照會計準則確認和tu)屏康 )交(jiao)易和事項編制(zhi)的。

A.計劃發生的

B.實dao)史?/p>

C.預計可能發生的

D.肯(ken)定將發生的

2.【多選】根據會計準則的規(gui)定,財務報表應當包括( )。

A.資產(chan)負(fu)債表和利(li)潤表

B.現(xian)金流量kan)/p>

C.所(suo)有者權益變動表

D.主要產(chan)品成本表

E.相關報表附注

3.【單(dan)選】( )是對在資產(chan)負(fu)債表、利(li)潤表、現(xian)金流量kan)硨退suo)有者權益變動表等報表中列示項目所(suo)作的進(jin)一步說明(ming),以及對未能在這些報表中列示項目的說明(ming)等。

A.資產(chan)負(fu)債表

B.利(li)潤表

C.現(xian)金流量kan)/p>

D.附注

查看(kan)答案解析

1. 【答案】B

【解析】企業應該依據實dao)史?慕jiao)易和事項,遵循《企業會計準則》的所(suo)有規(gui)定進(jin)行確認和tu)屏浚  詿嘶∩媳嘀zhi)財務報表。

2. 【答案】ABCE

【解析】財務報表由報表本身及其附注兩部分zhi)鉤桑 階?遣莆癖 淼撓謝ji)組成部分。報表至少(shao)應當包括︰資產(chan)負(fu)債表、利(li)潤表、現(xian)金流量kan)懟?suo)有者權益(或股(gu)東權益)變動表。財務報表的這些組成部分具(ju)有同等的重要程(cheng)度(du)。

3. 【答案】D

【解析】附注是對在會計報表中列示項目所(suo)作的進(jin)一步說明(ming),以及對未能在這些報表中列示項目的說明(ming)等。

環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練(3月3日(ri))

專(zhuan)業科目

2020環球網(wang)校一級建(jian)造師《機(ji)電(dian)工(gong)程(cheng)管理與實務》每(mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】室內排水主管及ba) 礁曬埽 an)裝結(jie)束後均應作通(tong)球試驗,通(tong)球球徑不小(xiao)于(yu)排水管徑的( ),通(tong)球率達到100%為合xi)瘛/p>

A.1/2

B.1/3

C.2/3

D.3/4

2.【單(dan)選】高(gao)層建(jian)築管道對防噪聲(sheng)、防震等要求較(jiao)xi)擼 艿朗└gong)應采取必要的隔離、減震或加(jia)設( )等措施。

A.剛(gang)性連(lian)接

B.柔性連(lian)接

C.法蘭連(lian)接

D.承插連(lian)接

3.【多選】高(gao)層建(jian)築雨(yu)水管可以用(yong)( )材料做成。

A.塑料管

B.鍍鋅焊接鋼zhi)/p>

C.鍍鋅無縫(feng)鋼zhi)/p>

D.球墨(mo)鑄鐵管

E.鑄鐵管

查看(kan)答案解析

1.【答案】C

【解析】排水管道主立管及ba) 礁曬馨an)裝結(jie)束後均應作通(tong)球試驗,通(tong)球球徑不小(xiao)于(yu)排水管徑的2/3,通(tong)球率必須達到100%。

2.【答案】B

【解析】高(gao)層建(jian)築對防噪聲(sheng)、防振等要求較(jiao)xi)擼  夷詮艿蘭吧璞鋼擲嚳fan)多、管線長、噪聲(sheng)源和震源多,必須考(kao)慮管道的防震、降噪措施,保證管道安(an)裝牢(lao)固、坡度(du)合理,並采取必要的減震隔離或加(jia)設柔性連(lian)接等措施。

3.【答案】BCD

【解析】高(gao)層建(jian)築的雨(yu)水系統可用(yong)鍍鋅焊接鋼zhi)埽  gao)層建(jian)築的雨(yu)水系統應采用(yong)鍍鋅無縫(feng)鋼zhi)塴8gao)層和超高(gao)層建(jian)築的重力(li)流雨(yu)水管道系統可采用(yong)球墨(mo)鑄鐵管。

環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師《公路(lu)工(gong)程(cheng)管理與實務》每(mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【多選】填石滲溝的形狀通(tong)常為( )。

A.圓形

B.三角(jiao)形

C.菱形

D.梯形

E.矩形

2.【多選】填石滲溝、管式滲溝和洞(dong)式滲溝均應設置(zhi)( )。

A.排水層(或管、洞(dong))

B.反濾(lv)層

C.透(tou)水層

D.防凍層

E.封閉層

3.【單(dan)選】滲溝的作用(yong)是( )。

A.降低地下lv) /p>

B.排除邊溝水

C.減少(shao)冰(bing)凍深度(du)

D.連(lian)接排水溝與滲井

查看(kan)答案解析

1.【答案】DE

【解析】填石滲溝通(tong)常為矩形或梯形,在滲溝的底部和中間用(yong)較(jiao)大(da)碎石或卵(luan)石(粒徑3~5cm)填築,在碎石或卵(luan)石的兩側和上部,按一定比例分層(層厚約15cm),填較(jiao)細(xi)顆粒的粒料(中砂(sha)、粗砂(sha)、礫石),作成反濾(lv)層,逐層的粒徑比例,由下至上大(da)致按4︰1遞減。故選擇(ze)DE。

2.【答案】ABE

【解析】滲溝有填石滲溝、管式滲溝和洞(dong)式滲溝三種形wen)劍 稚稻ι柚zhi)排水層(或管、洞(dong))、反濾(lv)層和封閉層。

3.【答案】A

【解析】為降低地下lv) 換蚶菇jie)地下lv)  稍詰孛嬉韻律柚zhi)滲溝。

2020環球網(wang)校一級建(jian)造師《建(jian)築工(gong)程(cheng)》每(mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】kang)賾yu)防火(huo)門和防火(huo)窗基本要求的說dao)  返氖 )。

A.疏散出(chu)口(kou)的門應采用(yong)甲級防火(huo)門

B.甲級防火(huo)門耐火(huo)極(ji)限為1.2h

C.防火(huo)門應為向疏散方jiao)蚩 艫耐評(ping) /p>

D.設在變形縫(feng)處附近(jin)的防火(huo)門,應設在樓(lou)層數較(jiao)多的一側

2.【多選】kang)賾yu)散水,下列說dao)ㄕ返氖 )。

A.散水的寬(kuan)度(du)應根據土壤性質、氣候條件、建(jian)築物的高(gao)度(du)和屋面排水形wen)餃範  宋00~1000mm

B.散水的坡度(du)可為3%~5%

C.散水與外牆之間宜設縫(feng),縫(feng)寬(kuan)可為40~50mm,縫(feng)內應填彈(dan)性膨脹防水材料

D.當采用(yong)無組織排水時,散水的寬(kuan)度(du)可sha)撮芸kou)線放出(chu)200~300mm

E.當散水采用(yong)混凝土時,宜按20~30m間距設置(zhi)伸縮縫(feng)

3.【多選】kang)賾yu)裝飾裝修構造必須解決的問(wen)題說dao)ㄕ返撓 )。

A.裝修層的厚度(du)與分層、均勻與平整(zheng);

B.與建(jian)築主體結(jie)構的受力(li)和溫度(du)變化相一致;

C.為人提供良好的建(jian)築物理環境chang)? 肪

D.防火(huo)、防水、防潮、防空氣滲透(tou)fu)頭欄fu)處理等問(wen)題。

E.全部使用(yong)不燃材料

查看(kan)答案解析

1.【答案】D

【解析】疏散出(chu)口(kou)的門應采用(yong)乙級防火(huo)門,且門必須向外開,並不應設置(zhi)門檻,故A錯。防火(huo)門、防火(huo)窗ba)  治(zhi)﹤住 搖 叮 淠突huo)極(ji)限︰甲級應為1.5h;乙級應為1.0h;丙級應為0.5h,故B錯。防火(huo)門應為向疏散方jiao)蚩 艫鈉嬌 牛  詮乇蘸笥δ艽悠淠諭飭講嗍佷 舳  錯。設在變形縫(feng)處附近(jin)的防火(huo)門,應設在樓(lou)層數較(jiao)多的一側,且門開啟後門扇不應跨(kua)越(yue)變形縫(feng),故D正確。

2.【答案】ABDE

【解析】散水與外牆之間宜設縫(feng),縫(feng)寬(kuan)可為20~30m,縫(feng)內應填彈(dan)性膨脹防水材料,C錯誤(wu)。

3.【答案】ABCD

【解析】kong)笆巫靶薰乖焐杓萍唇jian)築細(xi)部設計。不同的裝飾裝修構造將在一定程(cheng)度(du)上xi)謀浣jian)築外觀,因此裝修構造必須解決︰(1)與建(jian)築主體的附著;(2)裝修層的厚度(du)與分層、均勻與平整(zheng);(3)與建(jian)築主體結(jie)構的受力(li)和溫度(du)變化相一致;(4)為人提供良好的建(jian)築物理環境chang)? 肪場(chang)?夷諼尬wu)染環境chang)? cai)無障礙環境;(5)防火(huo)、防水、防潮、防空氣滲透(tou)fu)頭欄fu)處理等問(wen)題。

2020環球網(wang)校一級建(jian)造師《市政公用(yong)工(gong)程(cheng)管理與實務》每(mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【多選】ken)xian)澆鋼筋(jin)混凝土預應力(li)箱梁模板支架(jia)剛(gang)度(du)驗算時,在冬期施工(gong)的荷載組合包括( )。

A.模板、支架(jia)自(zi)重

B.現(xian)澆jiao)淞鶴zi)重

C.施工(gong)人員(yuan)、堆放施工(gong)材料荷載

D.風雪荷載

E.傾倒混凝土時產(chan)生的水平沖擊(ji)荷載

2.【多選】kao)撲闈帕憾仗 嗄Gqiang)度(du)時采用(yong)的荷載有( )。

A.新澆築鋼筋(jin)混凝土自(zi)重

B.振搗(dao)混凝土時的荷載

C.新澆築混凝土對側模的壓(ya)力(li)

D.施工(gong)機(ji)具(ju)荷載

E.傾倒混凝土是產(chan)生的水平沖擊(ji)荷載

3.【單(dan)選】ken)鋁泄賾yu)模板、支架(jia)拆除的說dao)  徽返氖 )。

A.非承重側模應在混凝土強(qiang)度(du)能保證結(jie)構稜角(jiao)不損壞時方可拆除

B.芯模和預留孔(kong)道內模應在混凝土抗(kang)壓(ya)強(qiang)度(du)能保證結(jie)構表面不發生塌陷和裂縫(feng)時方可sha)緯chu)

C.預應力(li)混凝土結(jie)構的側模應在預應力(li)張拉前an)鴣/p>

D.預應力(li)混凝土結(jie)構的底模應在預應力(li)張拉前an)鴣/p>查看(kan)答案解析

1.【答案】ABD

【解析】參見表1K412012
環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練及答案免(mian)費下載(3月3日(ri))

故答案選ABD。

2.【答案】CE

【解析】
環球網(wang)校2020年(nian)一級建(jian)造師每(mei)日(ri)一練及答案免(mian)費下載(3月3日(ri))

3.【答案】D

【解析】模板、支架(jia)和拱架(jia)拆除應符合下列規(gui)定︰

(1)非承重側模應在混凝土強(qiang)度(du)能保證結(jie)構稜角(jiao)不損壞時方可拆除,混凝土強(qiang)度(du)宜為2.5MPa及以上。

(2)芯模和預留孔(kong)道內模應在混凝土抗(kang)壓(ya)強(qiang)度(du)能保證結(jie)構表面不發生塌陷和裂縫(feng)時,方可sha)緯chu)。

(3)鋼筋(jin)混凝土結(jie)構的mou)兄嗇0濉 ?jia),應在混凝土強(qiang)度(du)能承受其自(zi)重荷載及其他可能的疊(die)加(jia)荷載時,方可拆除。

(4)預應力(li)混凝土結(jie)構的側模應在預應力(li)張拉前an)鴣底模應在結(jie)構建(jian)立預應力(li)後拆除。

2020環球網(wang)校一級建(jian)造師《水利(li)工(gong)程(cheng)》每(mei)日(ri)一練及答案(3月3日(ri))

1.【單(dan)選】瀝青混凝土面板壩(ba)的瀝青在泵送、拌(ban)合、噴射、澆築和壓(ya)實過程(cheng)中對其( )應加(jia)以控(kong)制(zhi)。

A.壓(ya)實度(du)

B.含水率

C.運動黏度(du)值

D.相對密度(du)

2.【單(dan)選】面板接縫(feng)中,銅止(zhi)水帶的連(lian)接宜采用(yong)對縫(feng)焊接或搭接焊接,焊縫(feng)處的抗(kang)拉強(qiang)度(du)不應小(xiao)于(yu)母材抗(kang)拉強(qiang)度(du)的( )。

A.70%

B.80%

C.90%

D.100%

3.【多選】面板堆石壩(ba)混凝土面板的養護(hu)方法包括( )。

A.保溫

B.保濕

C.光照

D.浸水

E.高(gao)溫處理

查看(kan)答案解析

1.【答案】C

【解析】瀝青在泵送、拌(ban)合、噴射、澆築和壓(ya)實過程(cheng)中對其運動黏度(du)值應加(jia)以控(kong)制(zhi)。

2.【答案】A

【解析】銅止(zhi)水帶的連(lian)接宜采用(yong)對縫(feng)焊接或搭接焊接,焊縫(feng)處的抗(kang)拉強(qiang)度(du)不應小(xiao)于(yu)母材抗(kang)拉強(qiang)度(du)的70%。

3.【答案】AB

【解析】養護(hu)是避免(mian)發生裂縫(feng)的重要措施。面板的養護(hu)包括保溫、保濕兩jiao)金諶rong)。

相關推薦︰以下lv)諶rong)是2020年(nian)一級建(jian)造師各科2月的每(mei)日(ri)一練匯總,有需要的考(kao)生可以點(dian)擊(ji)查看(kan)。

公共科目︰《項目kang)芾懟/a>、www.496.ag【逢八就送】www.8839.com《工(gong)程(cheng)經濟》www.hv28.com【周周彩金】www.32688.cc《工(gong)程(cheng)法規(gui)》

專(zhuan)業科目︰www.7716.com【即存即送】4770438.com《建(jian)築工(gong)程(cheng)》《機(ji)電(dian)工(gong)程(cheng)》《市政工(gong)程(cheng)》《公路(lu)工(gong)程(cheng)》《水利(li)工(gong)程(cheng)》

分享到︰ 編輯︰潘潘

4770438.com【逢八就送】www.uz81.com

4770438.com【逢八就送】www.uz81.com

綁定手機(ji)號

應《中華(hua)人民共和國(guo)網(wang)絡安(an)全法》加(jia)強(qiang)實名認xian)?ji)制(zhi)要求,同時為更(geng)加(jia)全面的體驗產(chan)品服務,煩請您綁定手機(ji)號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成功

本直播為付費學員(yuan)的直播課節

請您購買課程(cheng)後再預約

環球網(wang)校移動課堂APP 直播、听課。職達未來!

安(an)卓(zhuo)版(ban)

下載

iPhone版(ban)

下載
環球小(xiao)過-環球網(wang)校官方微信服務平台

刷題看(kan)課 APP下載

免(mian)費直播 一鍵購課

代報名等人工(gong)服務

返回(hui)頂部
4770438.com【逢八就送】www.uz81.com | 下一页