當前位(wei)置(zhi)︰ 首頁 > 一級dui)旒酃?淌/a> > 一級dui)旒酃?淌 際shi)題庫 > www.0907.cc【逢八就送】www.ms577.com一級dui)旒酃?淌γmei)日(ri)一練 > 環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌γmei)日(ri)一練及答案免費下載(3月6日(ri))

www.xpj.com【逢八就送】www.1115.com

發布時(shi)間︰2020年(nian)03月06日(ri) 09:02:19 來源︰環球網校 點擊量(liang)︰

一級dui)旒酃?淌Ρ ming)、考試(shi)、查分zhi)shi)間 免費短(duan)信(xin)提醒(xing)

地區(qu)

獲取驗證 立(li)即預(yu)約

請填寫(xie)圖片驗證碼後獲取短(duan)信(xin)驗證碼

看不(bu)清(qing)楚,換(huan)張(zhang)圖片

免費獲取短(duan)信(xin)驗證碼

【摘要】2020年(nian)一級dui)旒酃?淌 際shi)定(ding)于10月24日(ri)、25日(ri)舉行,想要參加(jia)2020年(nian)一級dui)旒酃?淌 際shi)的考生,可(ke)以提前備考了。環球網校小編為幫助考生備考,整(zheng)理了“環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌γmei)日(ri)一練及答案免費下載(3月6日(ri))”幫助考生復習測驗。

相關推薦(jian)︰環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌γmei)日(ri)一練及答案免費下載

環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌Α對(dui)旒酃芾懟訪mei)日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【單選】合同(tong)的訂立(li)需要經過要約和承xin)盜liang)個階段,按照我國《合同(tong)法(fa)》規定(ding),要約和承xin)檔納 shi)指( )。

A.要約到(dao)達受要約人(ren)、承xin)低tong)知發出

B.要約通(tong)知發出、承xin)低tong)知發出

C.要約通(tong)知發出、承xin)低tong)知到(dao)達要約人(ren)

D.要約到(dao)達受要約人(ren)、承xin)低tong)知到(dao)達要約人(ren)

2.【單選】根據《合同(tong)法(fa)》,下列變更中屬于新要約的是(shi)( )的變更。

A.要約確認方式

B.合同(tong)文件寄(ji)送方式

C.合同(tong)履行地點

D.承xin)瞪?氐/p>

3.【單選】根據《合同(tong)法(fa)》,執行政(zheng)府指導(dao)價的合同(tong),當事人(ren)一方逾期交付標(biao)的物的mo) ze)( )。

A.無論(lun)價格升降,均按新價格執行

B.遇價格上漲時(shi),按照新價格執行

C.無論(lun)價格升降,均按原價格執行

D.遇價格上漲時(shi),按照原價格執行

查看答案解析

1. 【答案】D

【解析】按照我國《合同(tong)法(fa)》規定(ding),要約和承xin)檔納 shi)指要約到(dao)達受要約人(ren)、承xin)低tong)知到(dao)達要約人(ren)。

2. 【答案】C

【解析】有(you)關合同(tong)標(biao)的、數量(liang)、質(zhi)量(liang)、價款或(huo)者報酬、履行期限、履行地點和方式、違約責任和解決爭議方法(fa)等(deng)的變更,是(shi)對(dui)要約ji)諶蕕氖抵zhi)性變更。受要約人(ren)對(dui)要約的內容作出實質(zhi)性變更的mo)  亂 肌/p>

3. 【答案】D

【解析】《合同(tong)法(fa)》規定(ding),執行政(zheng)府定(ding)價或(huo)政(zheng)府指導(dao)價的mo) zai)合同(tong)約定(ding)的交付期限內政(zheng)府價格調整(zheng)時(shi),按照交付時(shi)的價格計價。逾期交付標(biao)的物的mo) 黽鄹襠險鞘shi),按照原價格執行;價格下降時(shi),按照新價格執行。逾期提取標(biao)的物或(huo)者逾期付款的mo) 黽鄹襠險鞘shi),按照新價格執行;價格下降時(shi),按照原價格執行。

環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌Α豆?碳萍邸訪mei)日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【多(duo)選】為了便于措施(shi)項目費的確定(ding)和調整(zheng),通(tong)常(chang)采用分部(bu)分項工程量(liang)清(qing)單方式編制的措施(shi)項目有(you)( )。

A.腳手(shou)架(jia)工程

B.垂直運(yun)輸(shu)工程

C.二次搬(ban)運(yun)工程

D.已完工程及設備保護

E.施(shi)工排水降水

2.【單選】針對(dui)總價措施(shi)項目清(qing)單的編制,下列說法(fa)中不(bu)正確的是(shi)( )。

A.“計算基礎”中安全文明施(shi)工費可(ke)為“定(ding)額基價”、“定(ding)額人(ren)工費”或(huo)“定(ding)額人(ren)工費+定(ding)額施(shi)工機具(ju)使用費”

B.“計算基礎”中除(chu)安全文明施(shi)工費之(zhi)外的其(qi)他(ta)項目應為“定(ding)額人(ren)工費”

C.按施(shi)工方案計算的措施(shi)費,可(ke)只填“金額”數值,不(bu)填“計算基礎”和“費率”

D.按施(shi)工方案計算的措施(shi)費,應在(zai)備注欄(lan)說明施(shi)工方案出處或(huo)計算方法(fa)

3.【單選】在(zai)編制招標(biao)工程量(liang)清(qing)單時(shi),總承包(bao)服務費計價表中需要由招標(biao)人(ren)填寫(xie)的是(shi)( )。

A.項目價值和計算基礎

B.項目名(ming)稱和項目價值

C.項目名(ming)稱和服務內容

D.計算基礎和費率

查看答案解析

1.【答案】ABE

【解析】措施(shi)項目中可(ke)以計算工程量(liang)的項目清(qing)單宜采用分部(bu)分項工程量(liang)清(qing)單的方式編制。包(bao)括腳手(shou)架(jia)工程,混凝土模(mo)板(ban)及支(zhi)架(jia)(撐(cheng)),垂直運(yun)輸(shu)、超高施(shi)工增加(jia),大型機械設備進出場及安拆,施(shi)工排水、降水等(deng)。

2.【答案】B

【解析】B其(qi)他(ta)項目可(ke)為“定(ding)額人(ren)工費”或(huo)“定(ding)額人(ren)工費+定(ding)額施(shi)工機具(ju)使用費”,故(gu)B選項不(bu)正確。

3.【答案】C

【解析】項目名(ming)稱、服務內容由招標(biao)人(ren)填寫(xie);編制招標(biao)控制價時(shi),費率及金額由招標(biao)人(ren)按有(you)關計價規定(ding)確定(ding);投標(biao)時(shi),費率及金額由投標(biao)人(ren)自主報價,計人(ren)投標(biao)總價中。

環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌Α棟滄骯?獺訪mei)日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【單選】具(ju)有(you)結構(gou)緊湊、體積(ji)小、質(zhi)量(liang)輕,驅動力矩小,操(cao)作簡單,密封性能好的特點,易zi)迪摯燜倨舯眨 bu)僅適shi)糜諞話愎?鶻櫓zhi),而且還gu)視(shi)糜詮?魈跫窳詠櫓zhi)的閥門為( )。

A.蝶閥

B.旋(xuan)塞(sai)閥

C.球閥

D.節流閥

2.【單選】閥門的種類很多(duo),按其(qi)動作特點劃分,不(bu)屬于自動閥門的為( )。

A.止(zhi)回閥

B.疏水閥

C.節流閥

D.浮球閥

3.【多(duo)選】蝶閥廣泛應用于石油、化工、煤(mei)氣、水處理等(deng)領域,其(qi)結構(gou)和使用特點有(you)( )。

A.結構(gou)較復雜、體積(ji)較大

B.可(ke)快速啟閉、操(cao)作簡單

C.具(ju)有(you)較好的流量(liang)控制特性

D.適合安裝在(zai)大口(kou)徑管道上

查看答案解析

1.

【答案】C

【解析】本(ben)題考查球閥的特點。球閥具(ju)有(you)結構(gou)緊湊、密封性能好、結構(gou)簡單、體積(ji)較小、重量(liang)輕、材料耗用少、安裝尺寸小、驅動力矩小、操(cao)作簡便、易zi)迪摯燜倨舯蘸臀 薹獎愕deng)特點。選用特點︰適shi)糜謁 ?rong)劑、酸和天然氣等(deng)一般工作介質(zhi),而且還gu)視(shi)糜詮?魈跫窳擁慕櫓zhi),如氧氣、過氧化氫、甲(jia)烷和乙烯(xi)等(deng),且特別適shi)糜諍 宋 ? 」燙蹇帕系deng)介質(zhi)。故(gu)C選項正確。

2.

【答案】C

【解析】本(ben)題考查驅動閥門與(yu)自動閥門的區(qu)分。閥門按其(qi)動作特點分為兩(liang)大類,驅動閥門和自動閥門。

驅動閥門:截止(zhi)閥、節流閥(針型閥)、閘閥、旋(xuan)塞(sai)閥等(deng)。

自動閥門:止(zhi)回閥(逆止(zhi)閥、單流閥)、安全閥、浮球閥、減壓(ya)閥、跑風閥和疏水器(qi)等(deng)。

故(gu)C選項正確。

3.

【答案】BCD

【解析】本(ben)題考查蝶閥的特點。蝶閥結構(gou)簡單、體積(ji)小、重量(liang)輕,只由少數幾(ji)個零件組(zu)成。而且只需旋(xuan)轉(zhuan)90°即可(ke)快速啟閉,操(cao)作簡單,同(tong)時(shi)具(ju)有(you)良好的流體控制特性。適合安裝在(zai)大口(kou)徑管道上。故(gu)BCD選項正確。

環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌Α鍛兩(liang) ?獺訪mei)日(ri)一練及答案(3月6日(ri))

1.【單選】( )適合開間進深較小、房間面積(ji)小、多(duo)層或(huo)低層的建築。

A.磚(zhuan)木結構(gou)

B.磚(zhuan)混結構(gou)

C.鋼結構(gou)

D.鋼筋(jin)混凝土liang) gou)

2.【單選】在(zai)二層樓板(ban)的影劇院(yuan),建築高度(du)為26m,該建築屬于( )。

A.低層建築

B.多(duo)層建築

C.中高層建築

D.高層建築

3.【單選】力求節省鋼材且截面最小的大型結構(gou)應采用( )。

A.鋼結構(gou)

B.型鋼混凝土liang) gou)

C.鋼筋(jin)混凝土liang) gou)

D.混合結構(gou)

查看答案解析

1.【答案】B

【解析】磚(zhuan)混結構(gou)是(shi)指建築物中豎向承重結構(gou)的牆、柱等(deng)采用磚(zhuan)或(huo)者砌塊(kuai)砌築,橫向承重的梁、樓板(ban)、屋面板(ban)等(deng)采用鋼筋(jin)混凝土liang) gou)。磚(zhuan)混結構(gou)是(shi)以小部(bu)分鋼筋(jin)混凝土及大部(bu)分磚(zhuan)牆承重的結構(gou),適合開間進深較小、房間面積(ji)小、多(duo)層或(huo)低層的建築。

2.【答案】D

【解析】除(chu)住宅(zhai)建築之(zhi)外的民用建築高度(du)不(bu)大于24m者為單層或(huo)多(duo)層建築,大于24m者為高層建築(不(bu)包(bao)括建築高度(du)大于24m的單層公共建築)。

3.【答案】B

【解析】型鋼混凝土組(zu)合結構(gou)︰是(shi)把型鋼埋入鋼筋(jin)混凝土lin)械囊恢佷懶li)的結構(gou)形式。型鋼、鋼筋(jin)、混凝土三(san)者結合使型鋼混凝土liang) gou)具(ju)備了比傳(chuan)統的鋼筋(jin)混凝土liang) gou)承載力大、剛度(du)大、抗震性能好的優點。與(yu)鋼結構(gou)相比,具(ju)有(you)防火性能好,結構(gou)局(ju)部(bu)和整(zheng)體穩(wen)定(ding)性yuan)茫 謔「植牡撓諾恪P透只炷磷zu)合結構(gou)應用于大型結構(gou)中,力求截面最小化,承載力最大,可(ke)節約空間,但是(shi)造價比較高。

以上內容是(shi)環球網校一級dui)旒酃?淌 際shi)頻道為您整(zheng)理的"環球網校2020年(nian)一級dui)旒酃?淌γmei)日(ri)一練及答案免費下載(3月6日(ri))",希望對(dui)大家備考2020年(nian)一級dui)旒酃?淌 際shi)有(you)所(suo)幫助。

分享到(dao)︰ 編輯︰zhujie

www.xpj.com【逢八就送】www.1115.com

www.xpj.com【逢八就送】www.1115.com

綁定(ding)手(shou)機號

應《中華人(ren)民共和國網絡安全法(fa)》加(jia)強實名(ming)認證機制要求,同(tong)時(shi)為更加(jia)全面的體驗產品(pin)服務,煩cheng) 蠖ding)手(shou)機號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預(yu)約成功

本(ben)ju)輩? 斗蜒?鋇鬧輩?謂/p>

請您購買課程後再預(yu)約

環球網校移動課堂APP 直播、听課。職達未來!

安卓(zhuo)版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信(xin)服務平(ping)台(tai)

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名(ming)等(deng)人(ren)工服務

返回頂(ding)部(bu)
www.xpj.com【逢八就送】www.1115.com | 下一页