當前位置︰ 首頁 > www.ra79.com【即存即送】www.k636.com一(yi)級建造師(shi) > 一(yi)級建造師(shi)考(kao)試題庫 > www.m85.com【逢八就送】www.1009.cc一(yi)級建造師(shi)每日一(yi)練(lian) > 環球網校(xiao)2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)每日一(yi)練(lian)及答案免費下載(3月6日)

www.1860.com【实力雄厚】www.4988r.cc

發布時間(jian)︰2020年(nian)03月06日 14:47:51 來源︰環球網校(xiao) 點擊(ji)量︰

一(yi)級建造師(shi)報名、考(kao)試、查分zhi)奔jian) 免費短信(xin)提醒

地區

獲取驗(yan)證 立即預約(yue)

請(qing)填寫圖片驗(yan)證碼(ma)後獲取短信(xin)驗(yan)證碼(ma)

看(kan)不清楚,換hui)磐計/a>

免費獲取短信(xin)驗(yan)證碼(ma)

【摘要】2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)考(kao)試已(yi)經開始備考(kao),環球網校(xiao)小(xiao)編將按時更新(xin)2020一(yi)級建造師(shi)每日一(yi)練(lian)。2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)每日一(yi)練(lian)(3月6日)已(yi)經發布,以下題目(mu)均為(wei)考(kao)生易(yi)zhuang)硤猓 da)家(jia)可(ke)以通過以下題目(mu)鞏固知識、查漏補(bu)缺。

相關推薦︰環球網校(xiao)2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)每日一(yi)練(lian)及答案免費下載

環球網校(xiao)2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)每日一(yi)練(lian)(3月6日)

公共科目(mu)

環球網校(xiao)2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)《工程法規》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【單選】在(zai)歷(li)史文化名城、名鎮(zhen)、名村保護範圍內可(ke)以yue)械幕畽dong)是( )。

A.開山、采石、開礦等破壞傳統格局和歷(li)史風(feng)貌的活動(dong)

B.佔jia)帽;?婊hua)確定保留的園林綠地

C.在(zai)核心保護區範圍內進行影(ying)視攝制(zhi)、舉辦大(da)型群眾性活動(dong)

D.修建生產(chan)、儲(chu)存(cun)爆炸易(yi)燃(ran)性物品(pin)的工廠、倉庫

2.【單選】關于在(zai)文物保護單位和建設控制(zhi)地帶內從(cong)事(shi)建設活動(dong)的說(shuo)法,正確的是( )。

A.文物保護單位的保護範圍內及其周邊的一(yi)定區城不得進行挖掘作業

B.在(zai)全(quan)國重點文物保護單位的保護範圍內進行挖掘作業,必須經國務(wu)院批(pi)準

C.在(zai)省、自治區、直轄市(shi)重點文物保護單位的保護範圍內進行挖掘作業的,必須經國務(wu)院文物行政主管部門同(tong)意

D.因特(te)殊情況需要在(zai)文物保護單位的保護範圍內進行挖掘作業的,應經核定公布該文物保護單位的人(ren)民政府(fu)批(pi)準,並在(zai)批(pi)準前征得meng)弦yi)級人(ren)民政府(fu)文物行政主管部門同(tong)意

3.【單選】建設項目(mu)施(shi)工過程中(zhong)發現地下古墓,立即報告當地文物行政部門,文物行政部門接到(dao)報告後,一(yi)般應在(zai)不超過( )小(xiao)時趕赴(fu)工地現場(chang)。

A.24

B.12

C.36

D.48

查看(kan)答案解析

1.【答案】C

【解析】ABD屬于禁止的活動(dong)。在(zai)歷(li)史文化名城、名鎮(zhen)、名村保護範圍內禁止進行下列活動(dong)︰(1)開山、采石、開礦等破壞傳統格局和歷(li)史風(feng)貌的活動(dong);(2)佔jia)帽;?婊hua)確定保留的園林綠地、河湖水系(xi)、道路等;(3)修建生產(chan)、儲(chu)存(cun)爆炸性、易(yi)燃(ran)性、放射性、毒害性、腐蝕(shi)性物品(pin)的工廠、倉庫等;(4)在(zai)歷(li)史建築上刻劃(hua)、涂ke)邸/p>

在(zai)歷(li)史文化名城、名鎮(zhen)、名村保護範圍內進行下列活動(dong),應當保護其傳統格局、歷(li)史風(feng)貌和歷(li)史建築;制(zhi)訂保護方案,並依照有(you)關法律、法規的規定辦理(li)相關手zhong)1)改變園林綠地、河湖水系(xi)等自然狀(zhuang)態的活動(dong);(2)在(zai)核心保護範圍內進行影(ying)視攝制(zhi)、舉辦大(da)型群眾性活動(dong);(3)其他影(ying)響(xiang)傳統格局、歷(li)史風(feng)貌或者歷(li)史建築的活動(dong)。

2.【答案】D

【解析】《文物保護法》規定,文物保護單位的保護範圍內不得進行其他建設工程或者爆破、鑽探、挖掘等作業。但是,因特(te)殊情況需要在(zai)文物保護單位的保護範圍內進行其他建設工程或者爆破、鑽探、挖掘等作業的,必須保證文物保護單位的安全(quan),並經核定公布該文物保護單位的人(ren)民政府(fu)批(pi)準,在(zai)批(pi)準前應當征得meng)弦yi)級人(ren)民政府(fu)文物行政部門同(tong)意。

3.【答案】A

【解析】ke)奈鐨姓棵龐υzai)24小(xiao)時內趕赴(fu)現場(chang),並在(zai)7日內提出處理(li)意見。

環球網校(xiao)2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)《duan)金mu)管理(li)》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【單選】某工程施(shi)工成本計劃(hua)采用時間(jian)-成本累計曲線(S曲線)表示,因進度ran)隻hua)中(zhong)存(cun)在(zai)有(you)時差的工作,S形曲線必然被包絡在(zai)由全(quan)部工作都按( )的曲線所組成的“香(xiang)蕉圖”內。

A.最早開始和最遲開始

B.最早完成和最遲完成

C.最遲開始和最遲完成

D.最早完成和最遲完成

2.【單選】關于編制(zhi)成本計劃(hua)的方法說(shuo)法錯誤的是( )。

A.施(shi)工成本可(ke)以按成本構成分解為(wei)人(ren)工費、材料費、施(shi)工機具使(shi)用費和企業管理(li)費等

B.在(zai)編制(zhi)成本支出計劃(hua)時,要在(zai)項目(mu)總體層面上考(kao)慮總的預備費,也要在(zai)主要的分項工程中(zhong)安排(pai)適當的不可(ke)預見費

C.根據時間(jian)-成本累積曲線,所有(you)工作都按最早開始時間(jian)開始,對yue)讜yue)資金貸(dai)款利(li)息是有(you)利(li)的

D.根據時間(jian)-成本累積曲線,項目(mu)經理(li)可(ke)通過調整非關鍵路線上xi)墓?螄金mu)的最早或最遲開工時間(jian),力爭將實際的成本支出控制(zhi)在(zai)計劃(hua)的範圍內

3.【單選】關于編制(zhi)施(shi)工成本計劃(hua)的方法,下列說(shuo)法正確的是( )。

A.施(shi)工成本計劃(hua)的編制(zhi)以成本預測(ce)為(wei)基礎,關鍵是確定目(mu)標成本

B.按施(shi)工目(mu)標編制(zhi)施(shi)工成本計劃(hua),屬于施(shi)工成本計劃(hua)的編制(zhi)pin)絞/p>

C.施(shi)工成本可(ke)以按成本構成分解為(wei)人(ren)工費、材料費、施(shi)工機具使(shi)用費和規費

D.一(yi)般情況下,施(shi)工成本預算(suan)總額應控制(zhi)在(zai)目(mu)標成本的範圍內,並建立在(zai)切實可(ke)行的基礎上

查看(kan)答案解析

1.【答案】A

【解析】在(zai)進度ran)隻hua)的非關鍵路線中(zhong)存(cun)在(zai)許多有(you)時差的工序或工作,因而S形曲線(成本計劃(hua)值曲線)必然包絡在(zai)由全(quan)部工作都按最早開始時間(jian)開始和全(quan)部工作都按最遲必須開始時間(jian)開始的曲線所組成的“香(xiang)蕉圖”內。

2.【答案】C

【解析】根據時間(jian)-成本累積曲線,所有(you)工作都按最遲開始時間(jian)開始,對yue)讜yue)資金貸(dai)款利(li)息是有(you)利(li)的。

3.【答案】A

【解析】施(shi)工成本計劃(hua)的編制(zhi)pin)絞接you)︰(1)按施(shi)工成本構成編制(zhi)施(shi)工成本計劃(hua);(2)按施(shi)工項目(mu)組成編制(zhi)施(shi)工成本計劃(hua);(3)按施(shi)工進度編制(zhi)施(shi)工成本計劃(hua)。即B錯誤;施(shi)工成本可(ke)以按成本構成分解為(wei)人(ren)工費、材料費、施(shi)工機具使(shi)用費和企業管理(li)費,即C錯誤;一(yi)般情況下,施(shi)工成本計劃(hua)總額應控制(zhi)在(zai)目(mu)標成本的範圍內,並建立在(zai)切實可(ke)行的基礎上,即D錯誤。

2020環球網校(xiao)一(yi)級建造師(shi)《工程經濟》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【單選】關于利(li)潤(run)表的作用表述不hui)返氖 )。

A.利(li)潤(run)表是反cong)稱笠翟zai)一(yi)定會(hui)計期間(jian)財(cai)務(wu)狀(zhuang)況的報表

B.利(li)潤(run)表能反cong)稱笠翟zai)一(yi)定期間(jian)的收入和費用情況以yue)盎竦美li)潤(run)或發生虧損(sun)的數額,表明企業投入與產(chan)出間(jian)的關系(xi)

C.通過利(li)潤(run)表提供的不同(tong)時期的比較數字(zi),可(ke)以分析判(pan)斷(duan)企業損(sun)益發展(zhan)變化的趨勢(shi),預測(ce)企業未來的盈利(li)能力

D.通過利(li)潤(run)表可(ke)以考(kao)核企業的經營成果以yue)襖li)潤(run)計劃(hua)的執行情況,分析企業利(li)潤(run)增減變化的原因

2.【單選】現金及現金等ran)畚 哪諶薟話kuo)( )。

A.股(gu)票

B.其他貨幣yi)式/p>

C.購(gou)買三個(ge)月內到(dao)期的國庫券

D.銀(yin)行承(cheng)兌yi)閆/p>

3.【多選】作為(wei)現金等ran)畚 畝唐諭蹲時匭臚tong)時滿足的條件是( )。

A.期限短

B.變現能力弱

C.易(yi)于轉換為(wei)已(yi)知金額的nan)紙/p>

D.價值變動(dong)風(feng)險(xian)小(xiao)

E.流動(dong)性強

查看(kan)答案解析

1. 【答案】A

【解析】利(li)潤(run)表的作用主要表現在(zai)以下幾個(ge)方面︰

(1)利(li)潤(run)表能反cong)稱笠翟zai)一(yi)定期間(jian)的收入實現和費用耗(hao)費情況以yue)盎竦美li)潤(run)或發生虧損(sun)的數額,表明企業投入與產(chan)出之間(jian)的關系(xi);

(2)通過利(li)潤(run)表提供的不同(tong)時期的比較數字(zi),可(ke)以分析判(pan)斷(duan)企業損(sun)益發展(zhan)變化的趨勢(shi),預測(ce)企業未來的盈利(li)能力;

(3)通過利(li)潤(run)表可(ke)以考(kao)核企業的經營成果以yue)襖li)潤(run)計劃(hua)的執行情況,分析企業利(li)潤(run)增減變化原因。

2. 【答案】A

【解析】現金及現金等ran)畚鍤侵zhi)現金及企業持(chi)有(you)的期限短、流動(dong)性強、易(yi)于轉換為(wei)已(yi)知金額現金、價值變動(dong)風(feng)險(xian)很小(xiao)的投資。

通常(chang)從(cong)購(gou)買日起(qi)三個(ge)月到(dao)期或清償的國庫券、貨幣市(shi)場(chang)基金、可(ke)轉換定期存(cun)單、商業本票及銀(yin)行承(cheng)兌yi)閆鋇榷伎ke)列為(wei)現金等ran)畚鎩F笠底魑wei)短期投資而購(gou)入的mu)閃魍 墓gu)票,盡管期限短,變現的能力也很強,但由于其變現的金額並不確定,其價值變動(dong)的風(feng)險(xian)較大(da),因而不屬于現金等ran)畚鎩/p>

3. 【答案】ACDE

【解析】作為(wei)現金等ran)畚 畝唐諭蹲時匭臚tong)時滿足以下四個(ge)條件︰(1)期限短;(2)流動(dong)性強;(3)易(yi)于轉換為(wei)已(yi)知金額的nan)紙(4)價值變動(dong)風(feng)險(xian)小(xiao)。

環球網校(xiao)2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)每日一(yi)練(lian)(3月6日)

專業科目(mu)

2020環球網校(xiao)一(yi)級建造師(shi)《機電工程管理(li)與實務(wu)》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【多選】符合(he)柔性短管的要求(qiu)( )。

A.柔性短管采用不燃(ran)材料

B.采用透氣的柔性材料

C.短管長度為(wei)300mm

D.柔性短管與風(feng)管連接采用抱箍固定

E.采用壓板鉚接

2.【單選】關于通風(feng)空調風(feng)管安裝技術(shu)要求(qiu)的說(shuo)法,正確的是( )。

A.風(feng)口、閥(fa)門處要設置支、吊架(jia)加(jia)固補(bu)強

B.當管線穿(chuan)過風(feng)管時,要注意穿(chuan)過部ke)壞拿芊feng)處理(li)

C.風(feng)管與風(feng)機連接處,應采用柔性短管連接

D.室外(wai)立管的固定拉索可(ke)依就近(jin)原則固定在(zai)避雷引下線上

3.【單選】在(zai)風(feng)管漏風(feng)量測(ce)試施(shi)工順cheng)蛑zhong),現場(chang)測(ce)試的緊前工序是( )。

A.風(feng)管漏風(feng)量抽樣方案確定。

B.風(feng)管檢查

C.測(ce)試儀器儀表檢查校(xiao)準

D.現場(chang)數據記錄

查看(kan)答案解析

1.【答案】AE

【解析】柔性短管

(1)防排(pai)煙系(xi)統的柔性短管必須為(wei)不燃(ran)材料。

(2)應采用抗腐、防潮、不透氣及不易(yi)霉(mei)變的柔性材料。

(3)柔性短管的長度宜為(wei)150〜250mm,接縫的縫制(zhi)或粘接應牢固、可(ke)靠,不應有(you)開裂;成型短管應平整,無扭曲等現象。

(4)柔性短管不應為(wei)異徑連接管;矩(ju)形柔性短管與風(feng)管連接不得采用抱箍固定的形式。

(5)柔性短管與法蘭組裝宜采用壓板鉚接連接,鉚釘間(jian)距(ju)宜為(wei)60〜80mm。

2.【答案】C

【解析】選項A錯誤︰風(feng)口、風(feng)閥(fa)、檢查門及自動(dong)控制(zhi)機構處不宜設置支吊架(jia)。B選項錯誤︰風(feng)管內嚴禁其他管線穿(chuan)越(yue)。D選項錯誤︰固定室外(wai)立管的拉鎖,嚴禁與避雷針和避雷網相連。

3.【答案】C

【解析】風(feng)管漏風(feng)量測(ce)試施(shi)工工序︰風(feng)管漏風(feng)量抽樣方案確定—風(feng)管檢查—測(ce)試儀器儀表檢查校(xiao)準—現場(chang)測(ce)試—現場(chang)數據記錄—質(zhi)量kao)觳欏/p>

環球網校(xiao)2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)《公路工程管理(li)與實務(wu)》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【單選】公路高程測(ce)量應采用( )測(ce)量。

A.水準

B.三角高程

C.GPS高程

D.全(quan)站(zhan)儀高程

2.【單選】—級公路路基開工前,宜采用( )進行測(ce)量放樣。

A.坐(zuo)標法

B.切線支距(ju)法

C.偏角法

D.解析法

3.【多選】在(zai)公路施(shi)工中(zhong),GPS可(ke)用于( )。

A.隧道控制(zhi)測(ce)量

B.特(te)大(da)橋控制(zhi)測(ce)量

C.公路中(zhong)線放樣

D.公路邊樁放樣

E.水準點基平測(ce)量

查看(kan)答案解析

1.【答案】A

【解析】公路高程測(ce)量應采用水準測(ce)量。在(zai)水準測(ce)量確有(you)困難的地段,四、五等ren) 疾ce)量可(ke)以采用三角高程測(ce)量。

2.【答案】A

【解析】路基開工前,應進行全(quan)段中(zhong)線放樣並固定路線主要控制(zhi)樁。高速(su)公路、一(yi)級公路宜采用坐(zuo)標法進行測(ce)量放樣。

3.【答案】ABCD

【解析】在(zai)公路施(shi)工中(zhong),GPS可(ke)用于隧道控制(zhi)測(ce)量、特(te)大(da)橋控制(zhi)測(ce)量,也可(ke)用于公路中(zhong)線、邊樁的施(shi)工放樣。

2020環球網校(xiao)一(yi)級建造師(shi)《建築工程》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【單選】樓蓋(gai)和屋蓋(gai)采用鋼筋(jin)混凝土結構,而牆和柱采用砌(qi)體結構建造的房ke)菔粲 )體系(xi)dao)ㄖ/p>

A.混合(he)結構

B.框(kuang)架(jia)結構

C.剪刀(dao)牆

D.桁架(jia)結構

2.【單選】建築物原有(you)的樓面或層面上xi)暮稍卮 dao)梁上可(ke)簡(jian)化為(wei)( )。

A.面荷載

B.線荷載

C.集中(zhong)荷載

D.可(ke)變荷載

3.【多選】ke) 樂垢紙jin)混凝土梁的斜截面破壞,可(ke)采取的措(cuo)施(shi)有(you)( )。

A.限制(zhi)最小(xiao)截面尺(chi)寸

B.配置彎起(qi)鋼筋(jin)

C.配置mei)拷jin)

D.增大(da)主筋(jin)截面

E.做(zuo)成雙筋(jin)梁

查看(kan)答案解析

1.【答案】A

【解析】混合(he)結構房ke)菀yi)般是指(zhi)樓蓋(gai)和屋蓋(gai)采用鋼筋(jin)混凝土或鋼木結構,而牆和柱采用砌(qi)體結構建造的房ke)藎 da)多用在(zai)住宅、辦公樓、教(jiao)學樓建築中(zhong)xiao)R蛭wei)砌(qi)體的mu)寡骨慷潤(run){而抗拉強度很低,所以住宅建築最適合(he)采用混合(he)結構,一(yi)般在(zai)6層以下。

2.【答案】B

【解析】建築物原有(you)的樓面或層面上xi)母ge)種(zhong)面荷載傳到(dao)梁上或條形基礎上時,可(ke)簡(jian)化為(wei)單位長度上xi)姆植己稍兀 莆wei)線荷載q。

3.【答案】ABC

【解析】ke) 朔樂垢紙jin)混凝土梁的斜截面破壞,通常(chang)采用下列措(cuo)施(shi)︰1)限制(zhi)梁的截面最小(xiao)尺(chi)寸,其中(zhong)包含混凝土強度等ran)兌蛩2)適當配置mei)拷jin),並滿足規範的構造要求(qiu);3)當上述措(cuo)施(shi)還不能滿足要求(qiu)時,可(ke)適當配置彎起(qi)鋼筋(jin),並滿足規範的構造要求(qiu)。

2020環球網校(xiao)一(yi)級建造師(shi)《市(shi)政公用mei)?坦芾li)與實務(wu)》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【單選】下列說(shuo)法有(you)誤的為(wei)( )。

A.支架(jia)立柱底端必須放置墊板或混凝土墊塊

B.冬期施(shi)工支架(jia)地基必須采取防止凍脹的措(cuo)施(shi)

C.支架(jia)、拱架(jia)安裝完成後架(jia)設臨時支撐(cheng)

D.支架(jia)或拱架(jia)不得與施(shi)工腳手架(jia)、便橋相連

2.【多選】模板、支架(jia)和拱架(jia)應具有(you)( )。

A.跨徑

B.承(cheng)載能力

C.剛度

D.穩定性

E.變形

3.【多選】關于鋼筋(jin)加(jia)工的說(shuo)法,正確的有(you)( )。

A.鋼筋(jin)彎制(zhi)前應先將鋼筋(jin)制(zhi)作成弧形

B.受力鋼筋(jin)的末(mo)端彎鉤應符合(he)設計和規範要求(qiu)

C.箍筋(jin)末(mo)端彎鉤平直部分的長度,可(ke)根據鋼筋(jin)材料長度確定

D.鋼筋(jin)應在(zai)加(jia)熱的情況下彎制(zhi)

E.鋼筋(jin)彎鉤應一(yi)次(ci)彎制(zhi)成型

查看(kan)答案解析

1.【答案】C

【解析】支架(jia)立柱必須落在(zai)有(you)足夠承(cheng)載力的地基上,立柱底端必須放置墊板或混凝土墊塊。支架(jia)地基嚴禁被水浸泡,冬期施(shi)工必須采取防止凍脹的措(cuo)施(shi)。安設支架(jia)、拱架(jia)過程中(zhong),應隨(sui)安裝隨(sui)架(jia)設臨時支撐(cheng)。支架(jia)或拱架(jia)不得與施(shi)工腳手架(jia)、便橋相連。

2.【答案】BCD

【解析】模板、支架(jia)和拱架(jia)應具有(you)足夠的承(cheng)載能力、剛度和穩定性。

3.【答案】BE

【解析】鋼筋(jin)加(jia)工︰(1)鋼筋(jin)彎制(zhi)前應先調直,故(gu)選項A錯誤。

(2)受力鋼筋(jin)彎制(zhi)和末(mo)端彎鉤均應符合(he)設計要求(qiu)或規範規定,故(gu)選項B正確。

(3)箍筋(jin)末(mo)端彎鉤cheng)問接Ψhe)設計要求(qiu)或規範規定。彎鉤平直部分的長度,一(yi)般結構不宜小(xiao)于箍筋(jin)直徑的5倍,有(you)抗震要求(qiu)的結構不得小(xiao)于箍筋(jin)直徑的10倍,故(gu)選項C錯誤。

(4)鋼筋(jin)宜在(zai)常(chang)溫狀(zhuang)態下彎制(zhi),不宜加(jia)熱,故(gu)選項D錯誤。

(5)鋼筋(jin)宜從(cong)中(zhong)部開始逐步(bu)向兩端彎制(zhi),彎鉤應一(yi)次(ci)彎成,故(gu)選項E正確。

2020環球網校(xiao)一(yi)級建造師(shi)《水利(li)工程》每日一(yi)練(lian)及答案(3月6日)

1.【單選】混凝土面板堆石壩中(zhong)面板的主要功能是( )。

A.抗壓

B.抗沖

C.抗拉

D.抗gu)/p>

2.【單選】在(zai)面板堆石壩中(zhong),石料應具有(you)抗風(feng)化能力,其軟化系(xi)數水上不低于( ),水下不應低于0.85。

A.0.70

B.0.75

C.0.78

D.0.80

3.【多選】堆石壩填築施(shi)工質(zhi)量控制(zhi)關鍵是要對( )進行有(you)效控制(zhi)。

A.填築工藝

B.填築速(su)度

C.過渡區厚度

D.壓gu)擋問/p>

E.墊層料厚度

查看(kan)答案解析

1.【答案】D

【解析】混凝土面板是面板堆石壩的主要防滲結構,厚度薄、面積大(da),在(zai)滿足抗gu)院湍途jiu)性條件下,要求(qiu)具有(you)一(yi)定柔性,以適應堆石體的變形。

2.【答案】D

【解析】在(zai)面板堆石壩中(zhong),石料應具有(you)抗風(feng)化能力,其軟化系(xi)數水上不低于0.8,水下不應低于0.85。

3.【答案】AD

【解析】

堆石壩填築施(shi)工質(zhi)量控制(zhi)關鍵是要對填築工藝和壓gu)擋問杏you)效控制(zhi)。

相關推薦︰以下內容是2020年(nian)一(yi)級建造師(shi)各(ge)科2月的每日一(yi)練(lian)匯總,有(you)需要的mu)忌ke)以點擊(ji)查看(kan)。

公共科目(mu)︰www.2088.vip【即存即送】www.08pj.com《duan)金mu)管理(li)》《工程經濟》《工程法規》

專業科目(mu)︰《建築工程》《機電工程》《市(shi)政工程》《公路工程》《水利(li)工程》

分享到(dao)︰ 編輯(ji)︰潘潘

www.1860.com【实力雄厚】www.4988r.cc

www.1860.com【实力雄厚】www.4988r.cc

綁(bang)定手機號

應《中(zhong)華人(ren)民共和國網絡安全(quan)法》加(jia)強實名認證機制(zhi)要求(qiu),同(tong)時為(wei)更加(jia)全(quan)面的體驗(yan)產(chan)品(pin)服(fu)務(wu),煩請(qing)您綁(bang)定手機號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約(yue)成功

本直播為(wei)付費學員(yuan)的直播課(ke)節

請(qing)您購(gou)買課(ke)程後再預約(yue)

環球網校(xiao)移動(dong)課(ke)堂APP 直播、听(ting)課(ke)。職達未來!

安卓版(ban)

下載

iPhone版(ban)

下載
環球小(xiao)過-環球網校(xiao)官(guan)方微信(xin)服(fu)務(wu)平jiao)/span>

刷題看(kan)課(ke) APP下載

免費直播 一(yi)鍵購(gou)課(ke)

代(dai)報名等人(ren)工服(fu)務(wu)

返回頂部
www.1860.com【实力雄厚】www.4988r.cc | 下一页