當前位置︰ 首頁 > 一級建造師 > 一級建造師考ji)蘊飪/a> > 一級建造師每(mei)日(ri)一練 > 環球網校(xiao)2020年一級建造師每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶該mian)費下載(3月7日(ri))

www.yh999.tv【即存即送】www.lc8.com

發(fa)布(bu)ji)奔洌020年03月07日(ri) 08:36:00 來源(yuan)︰hen)非蟯xiao) 點擊量︰

一級建造師報名、考ji)浴 櫸質奔免(mian)費短信(xin)提醒(xing)

地區

獲取驗(yan)證(zheng) 立即(ji)預約

請(qing)填寫圖片驗(yan)證(zheng)碼後獲取短信(xin)驗(yan)證(zheng)碼

看不清楚,換張圖片

免(mian)費獲取短信(xin)驗(yan)證(zheng)碼

【摘要】2020年一級建造師考ji)砸丫 kai)始備考,環球網校(xiao)小編將(jiang)按(an)時更新2020一級建造師每(mei)日(ri)一練。2020年一級建造師每(mei)日(ri)一練(3月7日(ri))已經發(fa)布(bu),以下題目均為考生易錯題,大(da)家(jia)可(ke)以通(tong)過以下題目kang) 討zhi)識(shi)、查漏(lou)補缺。

相關推薦︰環球網校(xiao)2020年一級建造師每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶該mian)費下載

環球網校(xiao)2020年一級建造師每(mei)日(ri)一練(3月7日(ri))

公共bu)頗/strong>

環球網校(xiao)2020年一級建造師《工程法規》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【jing)?xuan)】kang)賾諼 寫li)的說法,正確(que)的是( )。

A.委托代理(li)授權必(bi)須(xu)采用書(shu)面形式(shi)

B.數人為同(tong)一事項的代理(li)人,若無特別(bie)約定,應當分別(bie)行使代理(li)權

C.代理(li)人明(ming)知(zhi)代理(li)事項違法仍(reng)然(ran)實(shi)施代理(li)行為,應與被代理(li)人承擔連帶責任

D.被代理(li)人明(ming)知(zhi)代理(li)人的代理(li)行為違法未作反對yuan)硎荊 τyou)被代理(li)人單獨(du)承擔責任

2.【jing)?xuan)】kang)賾諼鍶ㄌ卣韉乃搗  que)的是( )。

A.物權是qie)恢種zhi)配權,需要義務人的行為配合

B.物權是qie)恢植撇  苯猶逑治(zhi) 撇嫻娜 /p>

C.物權是qie)恢窒嘍勻  靡遠鑰kang)特定的nan)嘍勻/p>

D.物權是不具有xin)潘ta)性的權利,同(tong)一物上可(ke)以yuan)嬖詡父ge)物權

3.【jing)?xuan)】下列物權中xiao) 皇shu)于用益物權的是( )。

A.土地所有權

B.土地承包經營權

C.建設(she)用地使用權

D.地役(yi)權

查看答案解(jie)析

1.【答案】C

【解(jie)析】A錯誤,委托代理(li)可(ke)以采用書(shu)面形式(shi),也(ye)bu)ke)以采用mei)諭沸問shi)。委托代理(li)授權采用書(shu)面形式(shi)的,授權委托書(shu)應當載明(ming)代理(li)人的姓名或者名稱、代理(li)事項、權限(xian)和期間,並由(you)被代理(li)人簽名或者蓋章。

B錯誤,數人為同(tong)一代理(li)事項的代理(li)人的,應當共同(tong)行使代理(li)權,但是當事人另有約定的除(chu)外。

C正確(que),D錯誤,代理(li)人知(zhi)道或者應當知(zhi)道代理(li)事項違法仍(reng)然(ran)實(shi)施代理(li)行為,或者被代理(li)人知(zhi)道或者應當知(zhi)道代理(li)人的代理(li)行為違法未作反對yuan)硎鏡(jing)模 淮li)人和代理(li)人應當承擔連帶責任。

2.【答案】B

【解(jie)析】ke)鍶  侵溉 艘婪 蘊囟 奈鏘磧兄苯又zhi)配和tuan)潘ta)的權利,包括(kuo)所有權、用益物權和擔保物權。物權具有以下特征︰(1)物權是支(zhi)配權。物權是權利人直接支(zhi)配的權利,即(ji)物權人可(ke)以依自己(ji)的意志就標(biao)的物直接行使權利,無須(xu)他(ta)人的意思或義務人的行為介入(ru)。(2)物權是絕(jue)對權。物權的權利人可(ke)以對抗(kang)一切(qie)不特定的人。物權的權利人是特定的,義務人是不特定的,且(qie)義務內容是不作為,即(ji)只要不侵犯物權人行使權利就履行義務。(3)物權是財產權。物權是qie)恢志哂形鎦誓諶蕕摹 苯猶逑治(zhi) 撇嫻娜 2撇姘kuo)對物的利用、物的歸(gui)屬(shu)和就物的價(jia)值設(she)立的擔保。(4)物權具有xin)潘ta)性。物權人有權排除(chu)他(ta)人對于他(ta)行使物權的干涉。而且(qie)同(tong)一物上不許有內容不相容的物權並存,即(ji)“一物一權”。

3.【答案】A

【解(jie)析】用益物權是權利人對他(ta)人所有的不動產或者動產,依法享有佔有、使用和收益的權利。用益物權包括(kuo)土地承包經營權、建設(she)用地使用權、宅基地使用權和地役(yi)權。不包括(kuo)土地所有權。

環球網校(xiao)2020年一級建造師《項目kang)芾li)》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【jing)?xuan)】成(cheng)本jing)目?菩枰﹦惺shi)際(ji)成(cheng)本情況(kuang)與成(cheng)本計劃的比較,其中實(shi)際(ji)成(cheng)本情況(kuang)是通(tong)過( )反映che)摹/p>

A.工程變(bian)更文件

B.進度報告

C.施工組織設(she)計

D.分包合同(tong)

2.【jing)?xuan)】在項目成(cheng)本jing)男緯cheng)過程中xiao) tong)過成(cheng)本控制主要是對生產經營( )進行指導、監督、檢(jian)查和調整。

A.所消耗(hao)的人力、物資資源(yuan)和費用mei) zhi)

B.所消耗(hao)的人力、物資資源(yuan)和費用計劃

C.已經發(fa)生的偏差的及(ji)時糾正

D.將(jiang)要發(fa)生的偏差的及(ji)時糾正

3.【jing)?xuan)】成(cheng)本控制要以( )為依據,圍繞降低工程成(cheng)本這個(ge)目標(biao),從預算收入(ru)和實(shi)際(ji)成(cheng)本兩方面,研究節約成(cheng)本、增加收益的有效(xiao)途徑,以求獲得最(zui)大(da)的經濟效(xiao)益。

A.施工成(cheng)本計劃

B.合同(tong)

C.進度報告

D.工程變(bian)更

查看答案解(jie)析

1.【答案】B

【解(jie)析】進度報告提供(gong)了對應時間節點的工程實(shi)際(ji)完(wan)成(cheng)量,工程成(cheng)本實(shi)際(ji)支(zhi)出(chu)情況(kuang)等(deng)重要信(xin)息。成(cheng)本控制工作正是通(tong)過實(shi)際(ji)情況(kuang)與成(cheng)本計劃相比較,找出(chu)二(er)者之(zhi)間的差別(bie)。

2.【答案】A

【解(jie)析】成(cheng)本控制是在項目成(cheng)本jing)男緯cheng)過程中xiao) 隕  hao)的人力資源(yuan)、物資資源(yuan)和費用mei) zhi)進行指導、監督、檢(jian)查和調整。

3.【答案】B

【解(jie)析】成(cheng)本控制要以合同(tong)為依據,圍繞降低工程成(cheng)本這個(ge)目標(biao),從預算收入(ru)和實(shi)際(ji)成(cheng)本兩方面,研究節約成(cheng)本、增加收益的有效(xiao)途徑,以求獲得最(zui)大(da)的經濟效(xiao)益。

2020環球網校(xiao)一級建造師《工程經濟》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【多選(xuan)】企(qi)業現金流量表(biao)中xiao) shu)于經營活動產生的nan)紙鵒髁坑 )。

A.收回投資收到的nan)紙/p>

B.吸(xi)收投資收到的nan)紙/p>

C.收到的稅費返還

D.購買(mai)商品(pin)支(zhi)付(fu)的nan)紙/p>

E.償還債務支(zhi)付(fu)的nan)紙/p>

2.【多選(xuan)】經營活動流入(ru)的nan)紙鷸饕 kuo)( )。

A.承包工程、銷售商品(pin)、提供(gong)勞(lao)務收到的nan)紙/p>

B.吸(xi)收投資所收到的nan)紙/p>

C.取得借款(kuan)所收到的nan)紙/p>

D.收到的其他(ta)與籌資活動有關的nan)紙/p>

E.收到的其他(ta)與經營活動有關的nan)紙/p>

3.【多選(xuan)】下列現金流量中xiao) shu)于投資活動產生的nan)紙鵒髁坑 )。

A.取得投資收益收到的nan)紙/p>

B.出(chu)售固定資產收到的nan)紙/p>

C.分配股利所支(zhi)付(fu)的nan)紙/p>

D.購買(mai)固定資產支(zhi)付(fu)的nan)紙/p>

E.收到返還的所得稅ba)玫降南(nan)紙/p>查看答案解(jie)析

1. 【答案】CD

【解(jie)析】A屬(shu)于投資活動產生的nan)紙鵒髁B、E屬(shu)于籌資活動產生的nan)紙鵒髁CD屬(shu)于經營活動產生的nan)紙鵒髁俊/p>

2. 【答案】AE

【解(jie)析】經營活動的nan)紙鵒髁恐饕 kuo)︰

1.銷售商品(pin)、提供(gong)勞(lao)務收到的nan)紙

2.收到的稅費返還;

3.收到其他(ta)與經營活動有關的nan)紙

4.購買(mai)商品(pin)、接受(shou)勞(lao)務支(zhi)付(fu)的nan)紙

5.支(zhi)付(fu)給職工以及(ji)為職工支(zhi)付(fu)的nan)紙

6.支(zhi)付(fu)的各項稅費;

7.支(zhi)付(fu)其他(ta)與經營活動有關的nan)紙稹/p>

3. 【答案】ABD

【解(jie)析】投資活動是指企(qi)業長期資產的購建和不包括(kuo)在現金等(deng)價(jia)物範圍的投資及(ji)其處(chu)置活動。投資活動產生的nan)紙鵒髁堪kuo)︰

1.收回投資收到的nan)紙

2.取得投資收益收到的nan)紙

3.處(chu)置固定資產、無形資產和其他(ta)長期資產收回的nan)紙鵓歡

4.處(chu)置子公司及(ji)其他(ta)營業單位收到的nan)紙鵓歡

5.收到其他(ta)與投資活動有關的nan)紙

6.購建固定資產、無形資產和其他(ta)長期資產支(zhi)付(fu)的nan)紙

7.投資支(zhi)付(fu)的nan)紙

8.取得子公司及(ji)其他(ta)營業單位支(zhi)付(fu)的nan)紙鵓歡

9.支(zhi)付(fu)其他(ta)與投資活動有關的nan)紙稹/p>

環球網校(xiao)2020年一級建造師每(mei)日(ri)一練(3月7日(ri))

專業科目

2020環球網校(xiao)一級建造師《機電工程管理(li)與實(shi)務》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【jing)?xuan)】鍍鋅鋼板制作風管中xiao) 壞貌捎 )。

A.法蘭連接

B.焊(han)接連接

C.咬口連接

D.鉚釘連接

2.【jing)?xuan)】不銹鋼板風管制作中xiao) 砦蟺氖 )。

A.連接法蘭用鍍鋅角鋼

B.法蘭與風管內側滿焊(han)

C.法蘭與風管外側點焊(han)

D.點焊(han)間距(ju)不大(da)于150mm

3.【jing)?xuan)】kang)?餮沽Υda)于1000Pa的調節風閥,生產廠應提供(gong)在( )下能自由(you)開(kai)關的試驗(yan)

A.1.15倍(bei)工作壓力

B.1.25倍(bei)工作壓力

C.1.5倍(bei)工作壓力

D.2.0倍(bei)工作壓力

查看答案解(jie)析

1.【答案】B

【解(jie)析】鍍鋅鋼板及(ji)含有各類復合保護層的鋼板應采用咬口連接或鉚接,不得采用焊(han)接連接。

2.【答案】A

【解(jie)析】不銹鋼板風管制作

(1)不銹鋼板風管法蘭采用不銹鋼材質,法蘭與風管采用內側滿焊(han)、外側點焊(han)的形式(shi)。加固法蘭采用兩側點焊(han)的形式(shi)與風管固定,點焊(han)的間距(ju)不大(da)于150mm。

(2)鉚釘連接時鉚釘材料與風管材質相同(tong),防止產生電化學腐蝕。

3.【答案】C

【解(jie)析】kang)?餮沽Υda)于1000Pa的調節風閥,生產廠應提供(gong)在1.5倍(bei)工作壓力下能自由(you)開(kai)關的強(qiang)度測試合格的證(zheng)書(shu)或試驗(yan)報告。

環球網校(xiao)2020年一級建造師《公路工程管理(li)與實(shi)務》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【多選(xuan)】kao)衫萌 疽牆械牟飭抗(kang)?饔 )。

A.水平角測量

B.磁(ci)方位角測量

C.豎直角測量

D.距(ju)離測量

E.氣壓測量

2.【jing)?xuan)】軟基處(chu)理(li)方法中xiao) qiang)夯(hen)置換應按(an)照(zhao)( )的方式(shi)施工。

A.由(you)內向外,隔行跳打

B.由(you)內向外,逐(zhu)行跳打

C.由(you)外向內,隔行跳打

D.由(you)外向內,逐(zhu)行跳打

3.【多選(xuan)】導致路基行車(che)帶壓實(shi)不足,甚至局部(bu)出(chu)現“彈(dan)簧”現象的主要原因(yin)有( )。

A.壓路機質量偏小

B.填料含水量kang)da)

C.透水性差的土壤(rang)包裹于透水性好的土壤(rang)

D.填土松鋪(pu)厚度過大(da)

E.壓路機碾壓速度過慢

查看答案解(jie)析

1.【答案】ACD

【解(jie)析】全站儀的功能是測量水平角、豎直角和斜(xie)距(ju),借助于機內固化的軟件,可(ke)以組成(cheng)多種測量kang)δ埽 緲ke)以計算並顯示平距(ju)、高差以及(ji)鏡(jing)站jing)愕娜 zuo)標(biao),進行偏心測量、懸高測量、對yuan) 飭俊 婊撲愕deng)。

2.【答案】A

【解(jie)析】強(qiang)夯(hen)置換應按(an)照(zhao)由(you)內向外、隔行跳打的方式(shi)施工。正確(que)選(xuan)項是A。

3.【答案】ABCD

【解(jie)析】路基施工中xing)故shi)度不能滿足質量標(biao)準jia) 螅 踔輛植bu)出(chu)現"彈(dan)簧"現象,主要原因(yin)是:

1.壓實(shi)遍數不合理(li)。

2.壓路機質量偏小。

3.填土松鋪(pu)厚度過大(da)。

4.碾壓不均勻,局部(bu)有漏(lou)壓現象。

5.含水量大(da)于最(zui)佳含水量,特別(bie)是超過最(zui)佳含水量兩個(ge)百分點,造成(cheng)彈(dan)簧現象。

6.沒有對上一層表(biao)面浮土或松軟層進行處(chu)治(zhi)。

7.土場土質種類多,出(chu)現異類土壤(rang)混填;尤(you)其是透水性差的土壤(rang)包裹透水性好的土壤(rang),形成(cheng)了水囊,造成(cheng)彈(dan)簧現象。

8.填土顆粒過大(da)(>10cm),顆粒之(zhi)間空隙過大(da),或采用不符合要求的填料(天(tian)然(ran)稠度小于1.1,液(ye)限(xian)大(da)于40,塑性指數大(da)于18)。

2020環球網校(xiao)一級建造師《建築工程》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【jing)?xuan)】鋼筋中的有害元素是( )。

A.錳

B. 

C.硫

D.鐵

2.【jing)?xuan)】鋼筋與混凝土能夠共同(tong)工作主要依靠(kao)它們之(zhi)間的( )。

A.粘結強(qiang)度

B.抗(kang)壓強(qiang)度

C.抗(kang)拉強(qiang)度

D.抗(kang)剪切(qie)強(qiang)度

3.【jing)?xuan)】kang)賾諳紙礁紙罨炷晾 溫?橇 xu)梁、板內力計算的說法,正確(que)的是( )。

A.按(an)彈(dan)性理(li)論方法計算

B.按(an)可(ke)考慮塑性yuan)湫文諏χ胤植bu)的方法計算

C.主梁、次梁按(an)彈(dan)性理(li)論方法計算,板按(an)可(ke)考慮塑性yuan)湫文諏χ胤植bu)的方法計算

D.主梁按(an)彈(dan)性理(li)論方法計算,次梁、板按(an)可(ke)考慮塑性yuan)湫文諏χ胤植bu)的方法計算

查看答案解(jie)析

1.【答案】C

【解(jie)析】鐵是主要元素,還有少(shao)量的碳、錳、 、釩、鈦等(deng),另外,還有少(shao)量有害元素,如硫、磷。

2.【答案】A

【解(jie)析】鋼筋與混凝土的nan)嗷hu)作用叫粘結。鋼筋與混凝土能夠共同(tong)工作是qie)攬kao)它們之(zhi)間的粘結強(qiang)度。

3.【答案】D

【解(jie)析】現澆肋形樓蓋中的板、次梁和主梁,一般均為多跨連續(xu)梁(板)。連續(xu)梁(板)的na)諏 撲閌侵饕 諶藎 浣羆撲閿爰蛑zhi)梁相同(tong)。內力計算有兩種方法。主梁按(an)彈(dan)性理(li)論計算,次梁和板可(ke)考慮按(an)塑性yuan)湫文諏χ胤植bu)的方法計算。

2020環球網校(xiao)一級建造師《市政公用工程管理(li)與實(shi)務》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【多選(xuan)】鋼筋接頭應當符合設(she)計要求,當設(she)計無規定時,應符合( )。

A.鋼筋接頭宜采用焊(han)接接頭或機械連接接頭

B.在同(tong)一根鋼筋上宜不設(she)接頭

C.鋼筋與鋼板的T形連接,宜采用埋弧(hu)壓力焊(han)或電弧(hu)焊(han)

D.焊(han)接接頭應優先選(xuan)擇閃光對焊(han)

E.焊(han)接接頭應設(she)在受(shou)力較大(da)區段

2.【多選(xuan)】鋼筋混凝土橋梁的鋼筋接頭說法,正確(que)的有( )。

A.同(tong)一根鋼筋宜少(shao)設(she)接頭

B.鋼筋接頭宜設(she)在受(shou)力較小區段

C.鋼筋接頭部(bu)位橫向淨距(ju)為20mm

D.同(tong)一根鋼筋在接頭區段內不能有兩個(ge)接頭

E.受(shou)力不明(ming)確(que)時,可(ke)認為是受(shou)壓鋼筋定

3.【多選(xuan)】以下說法正確(que)的是( )。

A.鋼筋接頭部(bu)位橫向淨距(ju)不得小于鋼筋直徑,且(qie)不得小于20mm。

B.接頭末端至鋼筋彎(wan)起點的距(ju)離不得小于鋼筋直徑的15倍(bei)。

C.綁扎接頭搭接長度que)段 詰墓拷羆渚ju)︰當鋼筋受(shou)拉時應小于5d,且(qie)不得大(da)于100mm;當鋼筋受(shou)壓時應小于10d,且(qie)不得大(da)于200mm。

D.如混凝土拌(ban)合物從攪拌(ban)機出(chu)料起至澆築人模的時間不超過15min時,其坍落度可(ke)僅在攪拌(ban)地點檢(jian)測。

E.當氣溫低于5℃時,應采取保溫措施,不得對混凝土灑水養護。

查看答案解(jie)析

1.【答案】ACD

【解(jie)析】在同(tong)一根鋼筋上宜少(shao)設(she)接頭;焊(han)接接頭應設(she)在受(shou)力較小的區段。

2.【答案】ABD

【解(jie)析】鋼筋接頭設(she)置應符合下列規定︰

(1)在同(tong)一根鋼筋上宜少(shao)設(she)接頭。

(2)鋼筋接頭應設(she)在受(shou)力較小區段,不宜位于構件的最(zui)大(da)彎(wan)矩(ju)處(chu)。

(3)在任一焊(han)接或綁扎接頭fan)?惹文冢 tong)一根鋼筋不得有兩個(ge)接頭,在該區段內的受(shou)力鋼筋,其接頭的截面面積佔總截面積得百分率應符合規範規定。

(4)接頭末端至鋼筋彎(wan)起點的距(ju)離不得小于鋼筋直徑的10倍(bei)。

(5)施工中鋼筋受(shou)力分不清受(shou)拉、受(shou)壓的,按(an)受(shou)拉辦理(li)。

(6)鋼筋接頭部(bu)位橫向淨距(ju)不得小于鋼筋直徑,且(qie)不得小于25mm。

故答案選(xuan)ABD

3.【答案】CDE

【解(jie)析】鋼筋接頭部(bu)位橫向淨距(ju)不得小于鋼筋直徑,且(qie)不得小于25mm。接頭末端至鋼筋彎(wan)起點的距(ju)離不得小于鋼筋直徑的10倍(bei)。

2020環球網校(xiao)一級建造師《水利工程》每(mei)日(ri)一練及(ji)an)鳶3月7日(ri))

1.【jing)?xuan)】ke) Vzheng)堆石體的堅固、穩定,面板堆石壩主要部(bu)位石料的抗(kang)壓強(qiang)度不應低于( )MPa。

A.58

B.68

C.78

D.88

2.【jing)?xuan)】在土壩黏性土料的壓實(shi)實(shi)驗(yan)中xiao)表(biao)示土料的( )。

A.相對密(mi)實(shi)度

B.干密(mi)度

C.塑限(xian)

D.天(tian)然(ran)含水量

3.【多選(xuan)】堆石壩的na)胙故└?問kuo)( )。

A.碾壓遍數

B.加水量

C.鋪(pu)料厚度

D.行車(che)速率

E.鋪(pu)土厚度

查看答案解(jie)析

1.【答案】C

【解(jie)析】ke) Vzheng)堆石體的堅固、穩定,主要部(bu)位石料的抗(kang)壓強(qiang)度不應低于78MPa。

2.【答案】C

【解(jie)析】p為土料塑限(xian)。

3.【答案】ABCD

【解(jie)析】堆石壩的壓實(shi)參數,填築標(biao)準應通(tong)過碾壓試驗(yan)復核和修正,並確(que)定相應的na)胙故└?問碾重、行車(che)速率、鋪(pu)料厚度、加水量、碾壓遍數)。

相關推薦︰以下內容是2020年一級建造師各科2月的每(mei)日(ri)一練匯總,有需要的考生可(ke)以點擊查看。

公共bu)頗浚a href="http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-2/15807226878005.html" target="_blank">《項目kang)芾li)》、《工程經濟》《工程法規》

專業科目︰《建築工程》《機電工程》《市政工程》《公路工程》《水利工程》


分享到︰ 編輯︰潘潘

www.yh999.tv【即存即送】www.lc8.com

www.yh999.tv【即存即送】www.lc8.com

綁定手機號

應《中華人民(min)共和國網絡(luo)安(an)全法》加強(qiang)實(shi)名認證(zheng)機制要求,同(tong)時為更加you) 嫻奶逖yan)產品(pin)服務,煩(fan)請(qing)您綁定手機號.

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成(cheng)功

本直播為付(fu)費學員(yuan)的直播課(ke)節

請(qing)您購買(mai)課(ke)程後再預約

環球網校(xiao)移動課(ke)堂APP 直播、听課(ke)。職an)鏤蠢矗/span>

安(an)卓版(ban)

下載

iPhone版(ban)

下載
環球小過-環球網校(xiao)官方微(wei)信(xin)服務平jiao)/span>

刷題看課(ke) APP下載

免(mian)費直播 一鍵(jian)購課(ke)

代報名等(deng)人工服務

返回頂部(bu)
www.yh999.tv【即存即送】www.lc8.com | 下一页